Nikita (lebkuchen) wrote,
Nikita
lebkuchen

Пять минут в Рамзау

2013-12-25-Ramsau-1230

Ведь бывает такое. Выйдешь на пять минут из машины, проезжая мимо, и увезешь с собой закат, который спустя пару лет будет еще сидеть в памяти как будто это случилось на прошлой неделе. Я считаю это фотографической удачей, без которой никак не обойтись :)


Просматривая огромный архив фотографий, только за последние пару лет, пришел к мысли, что теперь без одиночных картинок или рандомных коротких серий из прошлого в блоге не обойтись. Очень много лежит интересного, на которое просто когда-то не хватило времени...

Tags: 2013, Бавария, Германия, Рамзау, выдержка, декабрь, зима, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • Пятничный фермерский рынок в Гармиш-Партенкирхене

    Когда путешествуешь по маленьким городкам и деревушкам, кроме уютных площадей, кафе и архитектуры еще хочется прочувствовать само место,…

  • Цугшпитце - наивысшая точка Германии

    Цугшпитце (нем. Zugspitze) - самая высокая вершина Германии и высшая точка горного хребта Веттерштайн (нем. Wettersteingebirge) в восточных…

  • Гармиш-Партенкирхен - городок под горой

    Гармиш-Партенкирхен (нем. Garmisch-Partenkirchen) это городок на юге Баварии, возле самой высокой вершины немецких Альп - Цугшпитце (нем.…

  • Бавария в одном кадре

    Самая главная достопримечательность юга Баварии сказочный замок Нойшванштайн. Уже снимал его в солнечную августовскую погоду, дождливым сентябрем…

  • Гамбург в одном кадре

    Северная столица Германии - примерно так запомнился этот город с удивительной архитектурой. Это один из тех городов куда хочется вернуться снова.…

  • Баварский Миттенвальд

    Деревушка Миттенвальд это прежде всего красивые расписные дома, маленький ручей, текущий прямо на главной улице и горы вокруг. В Миттенвальд…

promo lebkuchen december 12, 2013 12:36 48
Buy for 50 tokens
Каждый декабрь перед праздниками рождества и нового года улицы Вены, как и любого другого города, загораются тысячами огней. По некоторым данным все это обходится казне города в почти миллион евро. В витринах магазинов и кафе появляются новогодние украшения, на площадях открываются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments