?

Log in

No account? Create an account
Альпы, горы

lebkuchen


Фотозаметки из Вены

Фотозаметки из Вены, Австрии и других интересных мест


Previous Entry Share Next Entry
Кусочек Бургенланда
Alps, зима
lebkuchen
Burgenland 2015

Фотоиллюстрация того, как мы не добрались до Озера Нойзидлерзее.


Несмотря на плоский рельеф, ремонт на перроне, отсутствие терминала для покупки обратного билета, отсутствие работающего по выходным автобуса, Бургенланд мне понравился. Смотрите сами.
Burgenland 2015


Burgenland 2015

Вдоль вот таких замечательный пейзажей от станции Neusiedl am See до озера всего около пяти километров пешком. В этот день наш сын не разделял с нами желания посмотреть на маяк, поэтому фотографии озера будут в другой раз :)
Burgenland 2015

Абсолютную тишину лишь изредка нарушал проезжающий мимо велосипедист.
Burgenland 2015


Burgenland 2015

Как-то так.

Posts from This Journal by “Австрия” Tag

  • Встречая солнце

    Хочется поделиться невероятными мгновениями одного сказочного утра в Австрийских Альпах. Просматривая прогноз погоды на прошлой неделе, появилась…

  • Разный Бельведер

    Несколько фотографий одного из самых красивых дворцов Вены. Бельведер осенний октябрьский и рождественский декабрьский, утренний на рассвете и…

  • Рождественская деревня в Вене

    Всем привет! Немного рождественского настроения в ленту. Вчера вечером решил провести небольшой тест стабилизатора на широкоугольном объективе…


promo lebkuchen december 12, 2013 12:36 49
Buy for 50 tokens
Каждый декабрь перед праздниками рождества и нового года улицы Вены, как и любого другого города, загораются тысячами огней. По некоторым данным все это обходится казне города в почти миллион евро. В витринах магазинов и кафе появляются новогодние украшения, на площадях открываются…

  • 1
Красиво! Фото с маками особенно понравилось. Никита, а на какой станции не было терминала?

Спасибо :) Очень мало кадров сделал по известным причинам, там было где развернуться с маками :)
Станция которую я как раз упомянул в тексте, Neusiedl am See. Кстати не первый раз, с Парндорфа как-то возвращались - там автомат сломан был :)

Я неправильно поняла, думала на одной из станций на озере...а мы на Neusiedl am See покупали билет, правда в кассе...но в таких случаях можно и у кондуктора купить, объяснив, что не работал терминал или с малышом не успели;)

Там стройка была, здание на станции Neusiedl am See, где по идее должен быть автомат было закрыто. Кондуктора тоже не было. Раньше да, покупали у кондуктора, когда ездили обратно.

  • 1